Спасибо! Мы Вам перезвоним
Получить консультацию
Ваше имя*
Название организации*
Ваш ИНН*
Ваш основной номер телефона*
Ваш контактный номер телефона*
Подтвердите, что Вы не робот, пожалуйста
X
В Бангладеше не хватает складов. Удобрения прямо на улице

В Бангладеше не хватает складов. Удобрения прямо на улице

Сотни тысяч мешков с удобрениями накапливаются на берегу реки Джамуна (г. Пабна, Бангладеш), нанося урон окружающей среде и вызывая беспокойство у местных жителей, сообщает портал Dhaka Tribune.

В Бангладеше не хватает складов для удобрений

Сотни тысяч мешков с удобрениями накапливаются на берегу реки Джамуна (г. Пабна, Бангладеш), нанося урон окружающей среде и вызывая беспокойство у местных жителей, сообщает портал Dhaka Tribune. Долгое нахождение под палящим солнцем и проливными дождями не только портит сами удобрения, но и приводит к проникновению агрохимикатов в окружающую среду, в то время как местные жители жалуются на неприятный запах.

Власти обещают решать проблему

По мере ввода в эксплуатацию новых складов, строительство которых ведется в настоящее время. Удобрения, включая тройной суперфосфат, хлористый калий и гидрофосфат аммония, завозятся в страну корпорацией Bangladesh Chemical Industries, которая импортирует их из Китая, Египта и Туниса. Несмотря на проблемы с логистикой, в ближайшие дни в порту Пабна ожидается прибытие еще пяти судов с удобрениями.

Возврат к списку