Спасибо! Мы Вам перезвоним
Получить консультацию
Ваше имя*
Название организации*
Ваш ИНН*
Ваш основной номер телефона*
Ваш контактный номер телефона*
Подтвердите, что Вы не робот, пожалуйста
X
image
close
Изопропиловый спирт оптом от производителя в Омске

Изопропиловый спирт оптом от производителя в Омске

Возможность купить изопропиловый спирт оптом от производителя по России, это прекрасная возможность наладить производство конечного продукта. А именно средств антисептики и бытовой химии, которые во время пандемии актуальны сейчас и будут востребованы еще долгое время.

Производство изопропилового спирта в Омске

В начале января, в Омске, было запущено производство изопропилового спирта. Данное событие не осталось незамеченным со стороны правительства. Почетным гостем предприятия стал министр промышленности и внешнеэкономической торговли, Денис Мантуров.

По последним данным, потребность на изопропиловый спирт оптом выросла в стократ. А учитывая, что в России всего 30% собственного сырья. А остальной изопропиловый спирт цена которого за тонну оптом варьируется от 150 000 рублей и выше импортируемый. То стоимость меняется каждый день, в зависимости от поставщика и его запасов на территории РФ.

Но теперь благодаря Омскому заводу изопропиловый спирт абсолютированный и технический можно будет купить в нужном объеме. Предполагаемые мощности будут наращиваться. И объем выпускаемого промышленного сырья увеличится на 60 000 тонн / за 2021 год.

Малый бизнес благодаря такому сырью сможет наладить изготовление и поставки средств антисептики по областям. Тем самым снизить количество экспортируемого продукта и снизить цены для рядовых обывателей. 

Изопропиловый спирт делится на три вида

1. Химически чистый. Производитель в Московской области. ТУ 6-09-402-87 иначе называется Пропанол-2.

2. Абсолютированный 99 или изопропанол – 4 производителя, включая Омский завод. Изготавливается по ГОСТ 9805-84. Класс опасности при перевозке ООН 1219.

3. Технический изопропиловый спирт – производители по России (Зсс, Химпром, Синтез-Ацетон 2000). ГОСТ 9805-84. Класс опасности 3 (третий)

4. Изопропанол особо чистый ТУ 6-09-07-1718-91. Служит для очистки поверхности техники от загрязнений.

Хранение изопропилового спирта

Но вернемся, к нашей теме. Также для Омской области будет выделено 100 мил. рублей, которые пойдут на реорганизацию старых заводов и расширение существующих. Тем самым власти хотят укрепить собственное производство и увеличить приток инвесторов, включая западных партнеров.

-----------------------------------------------
Хранение изопропилового спирта на заводе производится в:
-----------------------------------------------
- в кубической емкости номиналом 1000 литров,
- евротаре по 216,5 л.,
- и в белых или синих канистрах из пластика (мелкая тара: 1л и 5л и средний объем 10л и 20л).

Сноска по теме: Дегидратация изопропилового спирта происходит при расщеплении воды и эфиров. Температурный режим – 140 градусов.

Дополнительная информация по теме

Средства содержащие изопропиловый спирт:
незамерзайка для автомобилей (5 литров), дезинфицирующие растворы, влажные салфетки для рук.

----------------------------------------------- Обработка рук изопропиловым спиртом
-----------------------------------------------
производится с осторожностью – так как это концентрированный раствор спирта, который при частом применение может вызывать раздражение. Поэтому в состав добавляется глицерин. Главное – не понизить концентрацию ниже 70% градусов. Иначе антимикробный эффект будет нарушен.

Можно ли протирать изопропиловым спиртом экран ноутбука?

Нет. Так как спирты могут проникнуть в матрицу и нарушить работу кристаллов. Тем самым вы увидите радужные разводы и испортите вывод картинки. Лучше приобрести специализированные салфетки, которые позволят аккуратно убрать пыль и разводы с поверхности. А вот для поверхности стола можно купить изопропиловый спирт, он убьёт бактерии и вирусы, а также отлично отчистит столешницу.

Возврат к списку