Добавляется добавка в изделия из вина для того чтобы, минимизировать распространение вредоносных грибков и бактерий. В частности против плесени, чтобы сохранить товарный вид вина.
Сорбиновая кислота :
C₆H₈O₂ (это химическая формула используемая для получения, не аналог).
Технический регламент
Сорбиновая кислота
термообработка. К примеру, в хлебобулочном производстве до термообработки используется
аналог Паносорб. Он не угнетает дрожжи в тесте и позволяет продукту иметь надлежащий вид.
Что касается пастеризации / термообработки продукта, то номой считает добавлять консервант непосредственно сразу после обработки.
Таким образом, содержание вредоносных веществ минимизируется, а консервант поддерживает долгосрочность.
Срок годности сорбиновой кислоты
При надлежащем хранении составляет 2 года! Это регламентированный факт. При этом температура на складе может варьироваться от 0 до +26. Здесь самое главное соблюдать влажность, которая не должна быть более 80%. То есть в помещении, не должно быть сырости.
Также дополнительным аспектом является – не вскрытая упаковка. То есть вы должны после доставки продукта на склад сохранять герметичность.
-----------------------
ВАЖНО! Где купить сорбиновую кислоту оптом от производителя?
-----------------------
В большей степени пищевая добавка носит импортный характер. В России производители также есть, но они составляют 40% от общего рынка.
Но если Вы решите заказать нужный объем, то компания ТПК поставит продукт на ваш склад прямо с завода производителя.
Для того чтобы получить точную стоимость – присылайте
запрос на адрес:
sale@tpcompany.ru
---------------------------------
Как связаны сорбиновая кислота с сорбитовым сиропом (Е420), что купить?
---------------------------------
По сути эти две добавки являются пищевыми. Только первый вариант используется как консервант в конечном продукте питания. А вот Е420 – как сахарозаменитель. Чаще всего в диабетических батончиках.